quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Pão de placa.

Ingredientes:
                   1KG de farinha de trigo.
                   4 Ovos.
                   2 Tabletes de fermento biologico para pão.
                   1 Copo americano de açucar.
                   Uma colher de café de sal.
                   2 Pacotes de queijo ralado.
                   100GR de manteiga.
                   500ML de leite morno.
                   1/2 Copo de olho.

Modo de Preparo:
              
                Em uma tigela grande ponha a farinha de trigo o fermento biologico seco misture com colher de pau faça uma cova no meio e reserve. No copo do liquidificador coloque todos os outros ingredientes e liquidifique 5 minutos, depois despeje esta mistura dentro da farinha de trigo e mecha de baixo para cima. Coloque a massa nas placas untadas e polvilhadas e deixe crescer em local escuro por 30 minutos.

OBS: O ponto da massa é grudento, placa untada e polvilhada, formo bem quente tempo de assar 20 a 30 minutos. Está receita faz duas placas. Depois de assado ainda quente espalhe manteiga e polvilhe queijo ralado.





                        
                

          

Nenhum comentário:

Postar um comentário