Ingredientes:
1KG de farinha de trigo.
4 Ovos.
2 Tabletes de fermento biologico para pão.
1 Copo americano de açucar.
Uma colher de café de sal.
2 Pacotes de queijo ralado.
100GR de manteiga.
500ML de leite morno.
1/2 Copo de olho.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande ponha a farinha de trigo o fermento biologico seco misture com colher de pau faça uma cova no meio e reserve. No copo do liquidificador coloque todos os outros ingredientes e liquidifique 5 minutos, depois despeje esta mistura dentro da farinha de trigo e mecha de baixo para cima. Coloque a massa nas placas untadas e polvilhadas e deixe crescer em local escuro por 30 minutos.
OBS: O ponto da massa é grudento, placa untada e polvilhada, formo bem quente tempo de assar 20 a 30 minutos. Está receita faz duas placas. Depois de assado ainda quente espalhe manteiga e polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário