Ingredientes: 3 Xic.(Chá) de farinha de trigo
2 Xic.(Chá) De Açucar
4 Ovos
100 Gramas de manteiga derretida
1 Xic.(Chá) de leite
5 bananas Cortadas Na vertical
Canela em Pó para Povilhar
1 Colher de (Sopa) Fermento
Preparo: Penere a farinha com o açucar o fermento e reserve em um vazo coloque os ovos a margarina deretida e o leite e dê uma leve batida e reserve. descasque as bananas e corte em tiras reserve, uma assadeira untada com bastante manteiga
Montagen: 1ª camada Farofa espalhe a farinha com o açucar no fundo da assadeira.
2ª bananas arume as tiras sobre a farofa.
3ª Liquido o leite a manteiga e ovos despeje sobre a segunda camada
4ª povilhe com a canela em po.
Forno 20 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário