quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Torta de Banana

Ingredientes: 3 Xic.(Chá) de farinha de trigo
                    2 Xic.(Chá) De Açucar
                    4 Ovos
                    100 Gramas de manteiga derretida
                    1 Xic.(Chá) de leite
                    5 bananas Cortadas Na vertical
                    Canela em Pó para Povilhar
                    1 Colher de (Sopa) Fermento
         

Preparo: Penere a farinha com o açucar o fermento e reserve em um vazo coloque os ovos a margarina deretida e o leite e dê uma leve batida e reserve. descasque as bananas e corte em tiras reserve, uma assadeira untada com bastante manteiga

Montagen: 1ª camada Farofa espalhe a farinha com o açucar no fundo da assadeira.
                 2ª bananas arume as tiras sobre a farofa.
                 3ª Liquido o leite a manteiga e ovos despeje sobre a segunda camada
                 4ª povilhe com a canela em po.


Forno 20 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário