segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pizza Leve.

Ingredientes:
                  30GR de fermento biologico fresco.
                  1/2 xicara de (cha) de agua morna.
                  500GR de farinha de trigo.
                  1 colher de (cafe) sal.
                  1 colher de (cafe) acuçar.
                  1/2 xicara de oleo.
                  200GR de mussarela.
                  200GR de presunto.
                  100GR de calabresa defumada (A Gosto)
                   Molho de tomate, Oregano.
              
                  

Modo De Preparo:  No pirex ponha o fermento com a agua, oleo, sal, acuçar e misture depois jogue a farinha de trigo ponha na pedra e sove. Deixe descançar ate dobrar de volume ae depois que ela dobrar de volume abra a massa e faça os discos da pizza bem fino. Primeiro Molho, presunto, queijo e o oregano. 15 a 20 Minutos para assar.
                              

                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário