Ingredientes Para Massa:
15 gr. de fermento biologico
1 Ovo
1 Colher de (sopa) açucar
1/2 xicara de agua morna
1/2 xiraca de oleo
1/2 xicara de leite morno
4 xicaras de farinha de trigo
Recheio:
3 Ovos
1 Peito de frango, sobras de carne assada.0
1/2 xicara de queijo parmesao ralado
Cozinhe o peito de frango como de constume, desfie deixe esfriar quebre os ovos ponha o queijo misture com as sobras de carne, e leve ao fogo mechendo ate soltar do fundo da panela reserve. OBS: Recheio tem que estar frio.
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento com o açucar, junte o leite e a agua mecha bastante ate dissolver coloque o ovo, farinha de trigo mecha com uma colher de pau e deixe descançar por 20 minutos. Com a massa ja descansada jogue farinha sobre a pedra ponha a massa e sove delicadamente a massa pondo farinha ate da o ponto de enrolar. Abra a massa com o rolo e rechei feche fazendo um rolo ponha em uma assadeira nao precisa untar cubra com um pano de prato e deixe cresçer por cerca de 20 minutos.
Forno bem quente de 15 a 20 Minutos ou até que fique dourado. Querendo pode variar os recheios eu fiz dois um de frango o outro de queijo mussarela com salsicha e oregano. Ficou uma delicia.
Humm diferente essa receita, interessante!
ResponderExcluirEstou te seguindo, quando puder passe no meu blog!
www.entrecoposepratos.blogspot.com