Ingredientes:
1/2 quilo de feião
250gr.charque
250gr.calabreza paio
250gr.calabreza porco
250gr.calabreza da fininha
250gr.bacon
2 dentes de alho grande picadinho
2 cebolas grandes picadinha
2 pimentoes verdes picadinhos
cheiro verde agosto salsinha,hortelã,cebolinha,coentro,oregano
Modo de Fazer: Cozinhe o feijao com dois cubos de caldo de feijoada e uma folha de louro ate ficar macio,escorra e reserve corte as calabrezas,bacon em cubinhos e reserve,corte o charque em cubinhos e escalde 2 vezes ou ate que retire o sal escorra,esprema para retirar toda agua.Em uma panela coloque o bacon picadinho frite ele ate ficar douradinho,ponha o charque frite bastante acrescente o alho de mais uma fritada mechendo sem parar ponha a cebola picadinha frite ate muchar ponha o pimentao faca o mesmo processo mechendo ate tudo estar bem dourado ponha o cheiro verde coloque o feijao por ultimo o oregano misture com cuidado e esta pronto o seu feijao tropeiro.
Jau!!!!!! Esse feijão está com uma cara ótima, hummm, deu água na boca!
ResponderExcluirBeijocas Paty!
www.nacasinhadapaty.blogspot.com