quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Feijão Tropeiro

                Ingredientes:
   
                  1/2 quilo de feião   
                   250gr.charque
                   250gr.calabreza paio
                   250gr.calabreza porco
                   250gr.calabreza da fininha
                   250gr.bacon
                       2 dentes de alho grande picadinho
                       2 cebolas  grandes picadinha
                       2 pimentoes verdes picadinhos
                       cheiro verde agosto salsinha,hortelã,cebolinha,coentro,oregano                                                                                                               

Modo de Fazer: Cozinhe o feijao com dois cubos de caldo de feijoada e uma folha de louro ate ficar macio,escorra e reserve corte as calabrezas,bacon em cubinhos e reserve,corte o charque em cubinhos e escalde 2 vezes ou ate que retire o sal escorra,esprema para retirar toda agua.Em uma panela coloque o bacon picadinho frite ele ate ficar douradinho,ponha o charque frite bastante acrescente o alho de mais uma fritada mechendo sem parar ponha a cebola picadinha frite ate muchar ponha o pimentao faca o mesmo processo mechendo ate tudo estar bem dourado ponha o cheiro verde coloque o feijao por ultimo o oregano misture com cuidado e esta pronto o seu feijao tropeiro.        

                                                                                                                                                                                                             

Um comentário:

  1. Jau!!!!!! Esse feijão está com uma cara ótima, hummm, deu água na boca!

    Beijocas Paty!

    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir