segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Enrolado misto.

Ingredientes Para Massa:
                                       15 gr. de fermento biologico
                                       1 Ovo
                                       1 Colher de (sopa) açucar
                                       1/2 xicara de agua morna
                                       1/2 xiraca de oleo
                                       1/2 xicara de leite morno
                                       4 xicaras de farinha de trigo

Recheio: 
                 3 Ovos
                 1 Peito de frango, sobras de carne assada.0
                 1/2 xicara de queijo parmesao ralado
                 Cozinhe o peito de frango como de constume, desfie  deixe esfriar quebre os ovos ponha o queijo misture com as sobras de carne, e leve ao fogo mechendo ate soltar do fundo da panela reserve. OBS: Recheio tem que estar frio.

 Modo de Fazer: 
                            Dissolva o fermento com o açucar, junte o leite e a agua mecha bastante ate dissolver coloque o ovo, farinha de trigo mecha com uma colher de pau e deixe descançar por 20 minutos. Com a massa ja descansada jogue farinha sobre a pedra ponha a massa e sove delicadamente a massa  pondo farinha ate da o ponto de enrolar. Abra a massa com o rolo e rechei feche fazendo um rolo ponha em uma assadeira nao precisa untar cubra com um pano de prato e deixe cresçer por cerca de 20 minutos.
                         Forno bem quente de 15 a 20 Minutos ou até que fique dourado. Querendo pode variar os recheios eu fiz dois um de frango o outro de queijo mussarela com salsicha e oregano. Ficou uma delicia.
                                          


             

Um comentário:

  1. Humm diferente essa receita, interessante!
    Estou te seguindo, quando puder passe no meu blog!
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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